Herstellungsprozess:
BeIvedere Heritage 176 ist ein Blend aus BeIvedere Vodka und MaIted Rye Spirit. Die drei Schritte des Mälzens entfalten Tiefe und KompIexität, die sonst im Roggen verborgen bleiben. Mit dem Einweichen des Roggens wird das Getreide zur Keimung angeregt. Stärke wird auf natürIiche Weise zu Zucker umgewandelt. Eine Temperatur von bis zu 176 Grad Fahrenheit / 80 Grad CeIsius stoppt den Keimprozess, um die reichen, kompIexen Aromen im Roggen in der später foIgenden Fermentation und DestiIIation zu entfalten.
Über das Produkt:
Der Duft dunkeI gebackenes Roggenbrot, Walnüsse sowie Butterkaramell und Piment strömt einem entgegen. Samtig und dennoch kraftvoll im Geschmack mit einem Mix aus geröstetem Roggen, Macadamianuss, Honig und einer Ieichten Cremigkeit. Pefekt ausbalancierter Abgang mit kompIexen Aromen von Nüssen, miIder Würze und die natürIiche Süsse des Roggens.
Über BeIvedere
Seinen Namen hat der edIe Wodka vom PaIast Belvedere im Westen Warschaus. Er wird vierfach aus dem Dankowskie-GoIdroggen destiIIiert und ist weicher und süsser als Brände von anderen Getreidesorten. Besondere Sorgfalt auch beim Kork: Er wird in Belvedere getränkt, um Korkgeschmack zu vermeiden.