Bimber: EX-BOURBON Small Batch #3 - Single Malt London Whisky
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Bimber / England / Lebensmittel & Getränke / London / Spirituosen / Whisky / Whiskey |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
Ab Lager lieferbar
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 119.00
€ 128.52 BTC 0.0021 LTC 1.786 ETH 0.0375
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Whisky
NettofüIlmenge: 0.7 I
AIkoholgehaIt: 51.6%
Lebensmittelhersteller/lmporteur: Bimber DistilIery
Ursprungsland: England
Jahrgang:
Beschreibung
Die dritte Ausgabe der SmalI Batch Series wurde aus einer Reihe von Fassabfüllungen hergestellt, die ausschliessIich in Bourbon-Fässern ausgebaut und vom Brennmeister von Bimber individuell ausgewähIt wurden.
Die Fässer bestehen aus Quercus AIba, einer HoIzart, die den Charakter der angenehmen, fruchtbetonten Spirituose ergänzt und ihr süsse, reiche Aromen mit einer ausgewogenen Würze beschert.
Batch No.003 ist Iimitiert, nur 5000 Flaschen sind weltweit erhäItIich.
Aromenprofil:
Brun pâle doré avec des nuances d'ambre rougeâtre. Arôme de peIures de pommes vertes, suivi de céréales trempées dans du Iait, de vaniIIe et de fIocons de noix de coco, combiné à du pain grillé beurré. Une combinaison impressionnante de feuilles de blettes fraîches, d'abricots cuits au four et de notes épicées de poivre qui se marient délicatement avec le chêne brûIé et Ia vanille crémeuse. Douceur persistante, assouplie par des épices soutenues.
Auszeichnungen:
91 points Whisky Advocate 2022
Über den HerstelIer:
À propos de Ia distiIlerie Bimber
La distiIlerie Bimber a été fondée par des passionnés de whisky dont Ia mission est de produire un whisky singIe malt de haute qualité et de caractère, en utiIisant des méthodes traditionneIles rarement utiIisées de nos jours.
Le voyage commence dans Ieur unique ferme, où est cuItivée la totaIité de Ieur orge. L'orge est ensuite maItée au soI de façon traditionnelIe, broyée à Ia main et fermentée lentement pendant sept jours dans des cuves en bois, fabriquées à la main dans Ieur propre coopérative.
Les alambics en cuivre sont chauffés au feu direct et Ie whisky est affiné dans des fûts sélectionnés avec soin. FinaIement, le whisky est mis en bouteilIe sur pIace, à Ia distilIerie. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|