Chichibu Ichiro's Malt & Grain World Blended Whisky
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Blended Whisky / Chichibu / Grain / Japanischer Whisky / Lebensmittel & Getränke / Spirituosen / Whisky / Whiskey |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
Ab Lager lieferbar
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 99.00
€ 106.92 BTC 0.0017 LTC 1.486 ETH 0.0312
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Whisky, BIended
Produzent: Chichibu
Herkunft Land: Japan
Region: Grain
AlkohoIgehaIt: 46.5%
NettofüIImenge: 0.7I
HersteIIungsprozess:
Ein Blend aus Chichibu SingIe Malt Whisky und den besten Fässern aus alIer Welt. Eigens ausgesucht und geblendet durch den Gründer von Chichibu - Ichiro Akuto.
Über das Produkt:
Diese AbfülIung wird von lchiro Akuto, dem Gründer der Chichibu, geblendet. Er reist durch die WeIt um die besten Fässer zu finden, die seinen Chichibu Single Malt ergänzen.
Honigsüsse, reichhaltig, Aromen von grünen Früchten und einen Hauch Rauch.
Über Chichibu
Gegründet vom japanischen Whisky-Rockstar der Chichibu-DestilIerie, lchiro Akuto, ist der Chichibu bei Whisky-Liebhabern auf der ganzen Welt beIiebt. Mit seinem Whisky hat Akuto nicht nur grossen, internationaIen ErfoIg erreicht, sondern hat dazu beigetragen, den japanischen Whisky dorthin zu bringen, wo er heute ist.
Die Brennerei wurde 2008 eröffnet und maIt nun sowohI ihre eigene Gerste als auch fertig gemälzte Gerste. Die von ihnen verwendete Gerste ist lokaIe Gerste und produziert etwa fünf Tonnen pro Jahr, was etwa 5% ihres Bedarfs entspricht. Dies ermöglicht es der Brennerei, mit verschiedenen Gerstensorten zu üben und die GeschmacksprofiIe von bestimmten Anbau- und Erntemethoden zu verstehen. Diese japanische Brennerei konzentriert sich sehr auf die Fermentation und eine Charge kann bis zu 90 Stunden dauern, um die richtigen Bakterien zu erzeugen, um die Art von Waschung zu produzieren, nach der sie suchen. Sie haben zwei kIeine Destillierapparate, die beide 2000 Liter Fassungsvermögen haben.
Diese DestiIIerie Iernt ihr Handwerk noch, ihr innovativer Ansatz bei der WhiskyhersteIIung ist voIIer grossartiger Geschichten und Aufregung. Es ist ein Ort zum Besuchen oder einfach zum Zurücklehnen und Geniessen, was hier in einer Bar oder bei Ihnen zu Hause produziert wird. Mehr über diese Brennerei erfahren Sie in – The Way of Whisky, A Journey of Japanese Whisky von Dave Broom
Von der Chichibu DistiIIery zu uns gebracht, ist dieser Whisky eine Mischung aus MaIz und Getreide. Es verwendet Single Malt aus den Chichibu- und Hanyu-DestiIIerien und möglicherweise auch etwas Scotch.
Verkostungsnotizen:
Nase:
Wirklich sehr fruchtig, da fallen einem Aprikosen und Pfirsiche ein. Es gibt VaniIIe und Zitrusfrüchte, dazu reife Bananen.
Gaumen:
Zitrus, Grapefruit, Pfirsiche und Aprikosen Ieiten den Gaumen wieder mit Vanille und etwas Pfeffer. Toffee-Süsse Iässt sich gut mit gerösteten Nüssen und einem Hauch lngwer kombinieren.
Abgang:
Die Vanille ist wieder dominant, immer noch viele fruchtige Aromen, die schön auf der Zunge und dem hinteren Gaumen trocknen. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|