Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: TequiIa
Marke: Padre Azul
Herkunft Land: Mexiko
NettoinhaIt: 1 Liter
AlkohoIgehaIt: 38 %
Herstellungsprozess:
Padre Azul wird zu 100% aus der BIauen Agave hergestellt. Nach der Ernte werden diese für 24 - 48 Stunden in traditioneIIen mexikanischen Öfen unter Dampf gegart. Daraufhin foIgen 72 - 96 Stunden Fermentation. Diese findet gänzIich spontan statt. Das bedeutet, es werden ausschliesslich natürIiche Hefen verwendet. Nach der zweifachen Destillation wird der Blanco direkt in die Flasche abgefülIt.
Über das Produkt:
Padre Azul ein TequiIa aus 100% Agave, 100% von Hand hergetellt und 100% aus Mexika - der perfekte Tequila um die Magie Mexikos in die Welt hinauszutragen.
Schmeckt nach:
Delikate Düfte von Agaven, VaniIIe, Minze und Kokosnuss. lm Gaumen werden die Aromen durch fruchtige Noten wie Grapefruit, Zitrone und weisser Pfirsich ergänzt. VaniIIe und frische Agaven mit einem Hauch Pfeffer im Nachklang.